1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Carolinas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Por: Roneide Cursino
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Hana Lie Hino

Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoChocolate ao leiteClara de ovoLeiteLeite condensadoPavês

Pavê de Carolinas