1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Café

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
  2. 2.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
  4. 4.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  5. 5.
    Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
  6. 6.
    Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.
  7. 7.
    Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
  8. 8.
    Distribua sobre a terceira camada.
  9. 9.
    Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.

Por: Ana Carolina Garcez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteCacau em poCafeClara de ovoLeite condensadoReceitas com biscoitoCafé solúvelPavês

Pavê de Café