*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    à parte pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  6. 6.
    Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  7. 7.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
  9. 9.
    Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesDocesSobremesaBrigadeirosChocolateChocolate brancoLeite condensadoMargarinaSorvete de chocolateChocolate em póPavêsReceitas com SorveteBis

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis