1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    à parte pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  6. 6.
    Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  7. 7.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
  9. 9.
    Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesDocesSobremesaBrigadeirosChocolateChocolate brancoLeite condensadoMargarinaSorvete de chocolateChocolate em póPavêsReceitas com SorveteBis

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis