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Pavê de Brigadeiro

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Faça o brigadeiro:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até resultar num brigadeiro mole (maleável, mas firme).
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte os bolos em fatias de 1 cm.
  6. 6.
    Em uma travessa retangular de aproximadamente 25cm, coloque uma camada de bolos, alternando as cores (chocolate e formigueiro, por ex.).
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture o leite e o rum, e utilize metade desta mistura para molhar a 1ª camada de bolos.
  8. 8.
    Cubra com metade do brigadeiro.
  9. 9.
    Forme outra camada de bolo.
  10. 10.
    Molhe com o leite e rum, e finalize com o restante do brigadeiro.
  11. 11.
    Bata as claras em neve.
  12. 12.
    Acrescente o açúcar, formando um merengue bem espesso.
  13. 13.
    Junte o creme de leite e misture bem, mas delicadamente.
  14. 14.
    Cubra o pavê com essa mistura.
  15. 15.
    Se quiser, polvilhe chocolate granulado sobre o creme.
  16. 16.
    Leve para gelar por 3 horas no freezer.

Sua avaliação:

Fui tchau
por Fui tchau
1 hora       porções 28 porções

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Comentários (12)

Ana Clara Tarossi Dos Santos

e´uma delicia eu amo doce

ceça

são deliciosas, e praticas adorei!!!!

marcia GOMES

esta receita e tudo de bom. eu e meu filho mais velho somos apaixonados por chocolate e esta receitinha e maravilhosa . parabens. marcia gomes

Rita de Cassia Silva

achei muito pratica vou fazer para minha familia , meu filho adora brigadeiro

Amanda de Almeida Araújo Miranda

Acho que ela ficará melhor se usarmos bolo caseiro, pão de ló e se no lugar das claras colocarmos chantilly. Mas deve ser deliciosa. Adoro brigadeiro.

Maria Angelica São Pedro

Nooosssaaa!! demais!! Muito facil!!! Obrigadissima!! Grande dica!!

Patrícia Moreira de Aguiar

Desculpe, cliquei na receita errada e comentei errado. Essa receita é ótima e fácil de fazer. Adorei por ser diferente e fácil.

Patrícia Moreira de Aguiar

A receita é boa, mas não dá pra colocar o brigadeiro frio, pois ele gruda no biscoito e aí vira uma lambança só. A minha dica é colocar o brigadeiro ainda quente por cima do biscoito, assim dá pra espalhar e não grudar no biscoito.

Vera Regina Rodrigues da Silva

Nossa que diferente!!!Gostei e vou experimentar depois conto o que achei...

shirley carvalho

eu sempre uso as bolachas, mas usarei bolo como está na receita, vamos ver como é que fica? diante mão gostei da idéia.

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBrigadeirosClara de ovoLeite condensadoAchocolatado em póPavês

Pavê de Brigadeiro