1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro Chique

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta.
  2. 2.
    Despeje a massa de brigadeiro.
  3. 3.
    Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro. Repita a operação mais uma vez. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soro e o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Por: Letícia Nunes Pereira
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (3)

Sara

Gostaria de saber se posso trocar biscoito Champagne por outro,como por exemplo o de maisena

Olá Sara; Claro que pode, coloque o biscoito doce que preferir. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Adelaide Pimenta

Fiz esta receita duas vezes, e é muito fácil. Fiz o brigadeiro no microondas. Na primeira, eu achei que molhar o biscoito no leite sem adoçar ficaria sem graça, e preparei um achocolatado. Também coloquei mel no creme de leite... Decorei com cerejas. Algumas pessoas adoraram, mas eu achei muito doce, claro! Como eu não sabia o tamanho da travessa, eu coloquei em um pirex retangular grande. Eu só consegui fazer duas camadas, e quase não deu. Na segunda vez, eu segui a receita à risca, e coloquei num pirex retangular médio. Ainda assim só ficaram duas camadas, só que mais preenchidas. De novo, várias pessoas adoraram, mas eu continuei achando doce. Na próxima vez, vou colocar em um pirex pequeno, para dar 3 camadas e distribuir mais o sabor.

Mariana Heck

Maravilhoso!

Receitas de NatalBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneBrigadeirosChocolate granuladoLeiteLeite condensadoMargarinaSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Brigadeiro Chique