*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bombom de Avelã

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.
  2. 2.
    Mexa sem parar e após 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.
  4. 4.
    Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o leite e a essência.
  2. 2.
    Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.
  3. 3.
    Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.
  4. 4.
    Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.
  5. 5.
    Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.
  6. 6.
    Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
3 horas e 30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBolachaBombomChampagneCreme de leite frescoAvelãPavês

Pavê de Bombom de Avelã