Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom de Avelã

Pavê de Bombom de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

524,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/04/2019

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.

  • 2. Mexa sem parar e após 2 minutos.

  • 3. Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.

  • 4. Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma tigela coloque o leite e a essência.

  • 2. Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.

  • 3. Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.

  • 4. Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.

  • 5. Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.

  • 6. Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários