Início

Receitas

Doces

Pavê de bombom da Dani

Pavê de bombom da Dani

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

224,04 kcal

DANIELI ALVES FERREIRA

Receita enviada por DANIELI ALVES FERREIRA

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.

  • 2. Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.

  • 3. Deixe a bolacha absorvê-lo.

  • 4. Em seguida coloque metade do creme.

  • 5. Acrescente bombons picados por cima do creme.

  • 6. Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.

  • 7. (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).

  • 8. Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

  • 10. O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários