*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de bombom com biscoito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Sua avaliação:

Rafaela Fávero
por Rafaela Fávero
20 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito champagneBombomClara de ovoGema de ovoLeite condensadoAchocolatado em póReceitas com biscoitoPavês

Pave de bombom com biscoito