Início

Receitas

Doces

Pavê de Bolo Solado

Pavê de Bolo Solado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

248,88 kcal

Nine CyberCook

Receita enviada por Nine CyberCook

Em 07/09/2017

Créditos desta receita

Aline Branco

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare uma travessa refratária faça uma camada com os biscoitos e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o bolo cortado em pedaços e todos os demais ingredientes do creme.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 5. Em uma travessa de vidro alterne camadas de creme (ainda quente) com biscoito maizena.

Cobertura

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e bata bem.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 3. Coloque na travessa sobre o creme ainda quente e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários