1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bolacha Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.
  4. 4.
    Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.
  7. 7.
    Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.
  8. 8.
    Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.
  9. 9.
    Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.

Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro

Por: Adão Roberto
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (3)

asdfgh

+ou-

asdfgh

+ou-

Thiago Misciasci

Tio Como ja Provei Seu Pave Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei é Realmente Delicioso Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver Bjos Thi

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaBiscoito champagneBolachaLaranjaLeite condensadoSuco de laranjaReceitas com bolachaPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de Bolacha Champagne