Início

Receitas

Pavês

Pavê de Bis e Pudim

Pavê de Bis e Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

688,16 kcal

Cristiane Campos

Receita enviada por Cristiane Campos

Em 16/09/2008

Creme de Biscoito

Pudim

Caramelo

Creme de Biscoito

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.

  • 4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas

  • 5. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

  • 7. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

  • 8. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Pudim

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e desinforme.

Caramelo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.

  • 2. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários