Início

Receitas

Doces

Pavê de Bis Branco

Pavê de Bis Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h4

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

237,10 kcal

gesik thais

Receita enviada por gesik thais

Em 21/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 2. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.

  • 7. Leve ao fogo médio para ferver.

  • 8. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

  • 9. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

  • 10. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 11. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

  • 12. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.

  • 13. Cubra o creme com os bis picados.

  • 14. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.

  • 15. Decorre com o chocolate bis inteiro.

  • 16. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 17. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários