Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Avelã

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve. Bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho no liqüidificador. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Forre com este creme um refratário retangular. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver, junte o licor de cacau e deixe esfriar. Corte as fatias de bolo Suíço, molhe ligeiramente na calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme, coloque mais uma camada de creme e por cima, o bolo Suíço. Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate, deixando na geladeira por 1 hora antes de servir.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres

Pavê de Avelã