Início

Receitas

Doces

Pavê de Avelã

Pavê de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

540,38 kcal

Sandra R. M. Torres

Receita enviada por Sandra R. M. Torres

Em 06/01/2002

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve. Bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho no liqüidificador. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Forre com este creme um refratário retangular. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver, junte o licor de cacau e deixe esfriar. Corte as fatias de bolo Suíço, molhe ligeiramente na calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme, coloque mais uma camada de creme e por cima, o bolo Suíço. Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate, deixando na geladeira por 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários