Início

Receitas

Doces

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

549,08 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 13/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.

  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.

  • 3. Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.

  • 4. Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa

Vanessa

06/04/2010

quando vi pensei que não ficaria tão boa por não ir ao fogo, mas testei e achei maravilhosa! a receita fez sucesso, onde levei!

Suely carmem m. peres

ESSA SOBREMESA ERA SERVIDA NA MINHA INFANCIA, GERALMENTE NOS FINS DE SEMANA E HOJE ELA É UMA DAS PREFERIDAS DENTRO DO MEU LAR.