*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  4. 4.
    Misture bem. Retire e reserve.
  5. 5.
    Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
  6. 6.
    Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  7. 7.
    Por cima, arrume o amendoim reservado.
  8. 8.
    Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 19 porções

Você também pode gostar:

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmendoimAmido de milhoBaunilhaBiscoito maisenaLeite condensadoReceitas com biscoitoPavêsDoces com amendoim

Pavê de Amendoim