Início

Receitas

Doces

Pavê de Amendoim Especial

Pavê de Amendoim Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

293,91 kcal

Maria Benícia Bastos Prado

Receita enviada por Maria Benícia Bastos Prado

Em 10/03/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim, retire a pele e passe pelo processador. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione o creme de leite e o amendoim, aos poucos sempre batendo. Unte uma fôrma média de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum, e a seguir novamente o creme. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, espalhe sobre o creme e decore com amendoins torrados inteiros. Leve à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Miguel Angelo Araujo

Já fiz esse pavê várias vezes e sempre fica muito bom; prefiro com um pouco menos de açúcar e por isso o reduzi à metade. Quanto ao rum, tinha em casa Cherry brandy e utilizei para umedecer os biscoitos junto com o leite e ficou bem gostoso.

Mara

Mara

09/01/2013

Estava procurando esta receita!

ELZA MARIA SUMS sums

ADORAMOS ESTE PAVE, NAO COLOQUEI O CHANTILLY POIS ACHEI QUE IRIA FICAR MENOS CALORIAS, E NO LUGAR COLOMOS BOLACHA TRITURADA COMO DECORACÃO. FIZEMOS O MESMO PAVE, SUBSTITUINDO O AMENDOIM POR NOZES, FICOU UMA DELICIA