Início

Receitas

Doces

Pavê de Amendoim com Chantilly

Pavê de Amendoim com Chantilly

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

1,010,93 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 11/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.

  • 3. Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários