1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amendoim ( atkins )

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um chantilly:
  2. 2.
    Bata a nata própria para chantilly (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
  3. 3.
    Faça um "licorzinho":
  4. 4.
    Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Adoçante Fermento químico em pó Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim ( atkins )