*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas com Bolo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.
  2. 2.
    Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. 3.
    Cubra um refratário com uma parte dessa papa.
  4. 4.
    Por cima coloque fatias finas do bolo.
  5. 5.
    Coloque outra camada do creme por cima.
  6. 6.
    Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.
  9. 9.
    Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.
  10. 10.
    Para finalizar salpique castanhas moídas.
  11. 11.
    Leve para o refrigerador e sirva gelado.

Sua avaliação:

Roseane Agra Lima
por Roseane Agra Lima
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

May Rodrigues

Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmeixa pretaGema de ovoLeiteLeite condensadoMistura para boloCastanha de cajuAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaPavês

Pavê de Ameixas com Bolo