Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.
-
2.
Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.
-
3.
Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.
-
4.
Misture o leite com nescau em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.
-
5.
Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.
-
6.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Por: Débora Sousa
Comentários (0)