1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Bruxinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e duas gemas.
  2. 2.
    Misture e não deixe ferver muito, apague logo o fogo.
  3. 3.
    Em seguida, dissolva o achocolatado em um copo d'água, no fogo.
  4. 4.
    Após isso, molhe os biscoitos champagne nesse chocolate, que deve ser uma calda fina.
  5. 5.
    Coloque num recipiente o creme e arrume os biscoitos devidamente embebidos no chocolate por cima.
  6. 6.
    Aí é só bater as claras em neve, acrescentando a elas o açúcar e o creme de leite, que não deve ter soro e colocar por cima dos biscoitos.
  7. 7.
    Vai ao congelador até endurecer um pouco e aí está uma receita prática e pouco dispendiosa.

Por: Clycia
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Biscoito champagne Champagne Leite condensado Ovo Açúcar

Pavê da Bruxinha