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Pavê Crocante de Soja

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Pavê de Trufas

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Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

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Mariana Wanessa Santana de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    creme: mistre os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Crocante: caramelize o açúcar e adicione o resìduo de soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
  3. 3.
    Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.
  4. 4.
    Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
  7. 7.
    Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
  8. 8.
    Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
  9. 9.
    Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
  10. 10.
    Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
  11. 11.
    Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.

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Maria Estela souza
por Maria Estela souza
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Comentários (1)

Maria Estela souza

O meu momento é fazer e, depois disputar um pequeno pedaço. Por que? é difícil ,quando todos gostam da mesma coisa sobrar.

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