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Pave Crocante de Nozes

Já Fiz

Dica: Exige preparo antecipado

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
  4. 4.
    Junte as nozes e misture.
  5. 5.
    Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
  7. 7.
    Misture com os biscoitos esmigalhados.
  8. 8.
    Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
  9. 9.
    Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
  10. 10.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  12. 12.
    Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
  13. 13.
    Rendimento: 12 fatias.

Acessorios:

Forma de borda de 23cm de diametro

Papel manteiga

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 16 porções

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