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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    1-Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    2-Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.
  4. 4.
    Castanha Crocante
  5. 5.
    3-Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
  6. 6.
    4-Em outra panela média, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos). Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Deixe esfriar. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.
  7. 7.
    Biscoitos
  8. 8.
    5-Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o AdeS Original.
  9. 9.
    6-Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.
  10. 10.
    MONTAGEM
  11. 11.
    7-Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.
  12. 12.
    DICA
  13. 13.
    Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.
  14. 14.
    Rendimento: 8 pessoas

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CANDIDA SILVA
por CANDIDA SILVA
porções

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