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Pavê Cremoso de Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e pique-os.
  2. 2.
    Reserve.

Creme amarelo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, mexa bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.
  2. 2.
    Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.
  3. 3.
    Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.
  4. 4.
    Finalize com o chantilly por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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