Início

Receitas

Pavês

Pavê Com Ganache

Pavê Com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

376,57 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 10/03/2011

1ª camada

2ª camada (Ganache)

3ª Camada

1ª camada

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos o biscoito) em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, despeje o creme e deixe esfriar.

2ª camada (Ganache)

  • 1. Camada raspe o chocolate meio amargo.

  • 2. Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.

  • 3. Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.

  • 4. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.

3ª Camada

  • 1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Barbosa

Maria Barbosa

10/03/2011

Ana Maria Braga