1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o bis e o creme restante.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoPavêsBis

Pavê Bis