*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bem Casado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 25 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasDoce de leitePapel manteigaFermento químico em póPavês

Pavê Bem Casado