Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pavê Assado
Pavê Assado
por keity ohi
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
-
2.
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
-
3.
Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
-
4.
Derrame devagar sobre o creme.
-
5.
Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
-
6.
Quando morno, leve para gelar.
Dica
-
1.
Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.
-
2.
Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.
Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)