Início

Receitas

Doces

Pavê 7 camadas

Pavê 7 camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

328,98 kcal

Débora Debrino

Receita enviada por Débora Debrino

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira camada:

  • 2. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.

  • 3. Segunda camada:

  • 4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.

  • 5. Terceira camada:

  • 6. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.

  • 7. Quarta camada:

  • 8. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.

  • 9. Quinta camada:

  • 10. Espalhar o creme de leite por cima do coco.

  • 11. Sexta camada:

  • 12. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.

  • 13. Sétima camada:

  • 14. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.

  • 15. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Débora Debrino

Débora Debrino

09/07/2007

Uma delícia!