1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pato com laranja e mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pescoço do pato . dentro do pato tem os miudos. com o pescoço e com os miudos faça um caldo com 2 xícaras de água e temperos.deixe reduzir para ficar denso.
  2. 2.
    temper o pato com o sal e a pimenta.corte a laranja na metade e coloque dentro do peito do pato (a laranja com a casca).
  3. 3.
    ponha o pato numa assadeira untada e leve ao forno. depois de meia hora comece a regar com uma mistura de suco de laranja e mel. depois de assado tire da assadeira e reserve o conteudo da assadeira. retire a gordura da assadeira e leve à chama do fogão com o resíduo cololque o caldo que foi feito com os miudos e o suco de laranja. deixe em fogo alto por cinco minutos. ponha o wisky e ponha esse molho bem quente em cima do pato.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Frango de Domingo

Frango de Domingo

Por Shelly Rodrigues

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AvesLaranjaPatoReceitas salgadasSuco de laranjaPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Pato com laranja e mel