Início

Receitas

Aves

Pato com Laranja ao Vinho

Pato com Laranja ao Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

262,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pato marinar pelo menos 4 horas no sal, pimenta, alho esmagado, louro, vinho branco e suco de laranja.

  • 2. Retire da marinada, corte as asas e recheie com as laranjas descascadas e picadas.

  • 3. Feche com uma linha.

  • 4. Coloque numa travessa refratária untada, coberto com a manteiga.

  • 5. Asse a carne até ficar macia, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 6. Pique a casca de laranja bem fina, sem a parte branca e misture ao licor.

  • 7. Dissolva a farinha na água fria, juntamente com o caldo de galinha, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 8. Acrescente o licor e o caldo da assadeira coado.

  • 9. Sirva o pato coberto com esse molho e enfeitado com fatias de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
penedo nuno

penedo nuno

26/12/2012

experimenta