1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pato com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pato com sal e pimenta. Fritar o toucinho picado no óleo. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por José Neves

Pato com couve

Pato com couve

Por José Neves

Comentários (0)

AvesAbacaxiPatoReceitas salgadasToucinhoPimenta do reino

Pato com abacaxi