1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pato à Cleópatra

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, o pato deve ser
  2. 2.
    bem regado com suco de limão.
  3. 3.
    Tempere com pimenta e sal a gosto
  4. 4.
    e deixe repousar por uma hora.
  5. 5.
    Ponha o pato no leite, acrescentando
  6. 6.
    a noz moscada e leve a cozinhar.
  7. 7.
    O pato há de esfriar no próprio leite
  8. 8.
    enquanto você trata dos miúdos:
  9. 9.
    cortados em pedaços bem pequenos,
  10. 10.
    eles serão dourados em azeite.
  11. 11.
    Acrescente o tomate, junte o caldo.
  12. 12.
    Depois de cozinhar cinco minutos,
  13. 13.
    misture tudo, esquente em fogo lento.
  14. 14.
    Este pato merece uma rainha.

Comentários (0)

AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de carnePatoReceitas salgadasNoz moscadaReceitas com Suco de Fruta

Pato à Cleópatra