Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (1)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Depois de limpo, o pato deve ser
-
2.
bem regado com suco de limão.
-
3.
Tempere com pimenta e sal a gosto
-
4.
e deixe repousar por uma hora.
-
5.
Ponha o pato no leite, acrescentando
-
6.
a noz moscada e leve a cozinhar.
-
7.
O pato há de esfriar no próprio leite
-
8.
enquanto você trata dos miúdos:
-
9.
cortados em pedaços bem pequenos,
-
10.
eles serão dourados em azeite.
-
11.
Acrescente o tomate, junte o caldo.
-
12.
Depois de cozinhar cinco minutos,
-
13.
misture tudo, esquente em fogo lento.
-
14.
Este pato merece uma rainha.
Por: João Sena
Comentários (0)