Início

Receitas

Aves

Pato a califórnia

Pato a califórnia

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

248,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o vinho branco ao sal, pimenta-do-reino e malagueta, suco de limão, azeite, louro, salsa e cebola picada.

  • 2. Colocar o pato neste tempero e deixar por algumas horas, ou, se quiser, preparar de véspera.

  • 3. Retirar o pato desta vinha-d'alhos, espalhando bem a manteiga por dentro e por fora.

  • 4. Colocar em uma assadeira e regar com uma parte da vinha-d'alhos coada.

  • 5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno brando para assar.

  • 6. Juntar o suco de abacaxi ao restante da vinha-d'alhos e vá regar o pato até ficar completamente assado.

  • 7. Retirar do forno, arrumar numa travessa oval e regar com o molho que ficou na assadeira, guarnecendo-o com as frutas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários