1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o patinho em laminas bem finas.
  2. 2.
    Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.
  4. 4.
    Frite rapidamente a carne, retire e reserve.
  5. 5.
    Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.
  6. 6.
    Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.
  7. 7.
    Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.
  8. 8.
    Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.
  9. 9.
    Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.
  10. 10.
    Adicione o shoyu.
  11. 11.
    Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Por: viviane martin
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Rodrigo Macambira

Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.

sandra  barros

tinha um patinho em casa em bifes e não sabia o que fazer com ele. Ótima idéia. Nào tinha acelga nem brócolis. Então fiz apenas com a c ebola gengibre e shoyu. Uma delícia.

Carne Acelga Alho Amido de milho Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Shoyu Verduras Brocolis

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola