Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Patinho com Mandioquinha
Patinho com Mandioquinha
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
-
2.
Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.
-
3.
Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.
-
4.
Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.
-
5.
Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.
-
6.
Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)