Patê Vegetal de Cogumelos e Cebola
0
2h25
7 porções
Valor nutricional
647,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, pôr a gordura vegetal com as cebolas cortadas finas; levar a lume brando e cozer 45 minutos. Tirar a parte com terra dos cogumelos, lavá-los cuidadosamente, cortá-los finos, acrescentar à panela com o tomilho, o louro, a salva, o alecrim, o sal e a pimenta. Continuar a cozedura em lume brando durante 30 minutos. Retirar do lume, acrescentar a levedura, passar tudo na trituradora até obter uma massa cremosa. Mergulhar o pão seco na água, depois escorrer e acrescentar na panela, tornar a triturar tudo para fazer uma mistura bem homogénea. Em 2 formas(contendo ½ litro) bem untadas com gordura vegetal, dividir a mistura do pâté vegetal. Se o pâté lhe parecer muito espesso, acrescentar água ao triturar para obter a consistência de um creme bastante firme. Levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer, Conservar em lugar fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: