1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê Mousse

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Após dissolver a gelatina e o tablete de caldo na água, juntar os demais ingredientes misturando bem. Molhar uma fôrma com água e untar com óleo. Derramar a mistura na fôrma e levar ao congelador para endurecer.

Por: Isabel Campos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoGelatina incolorUva passaReceitas de moussePastas e patêsFígado de frangoPatêPatê de fígado

Patê Mousse