Início

Receitas

Lanches

Patê de Tomate

Patê de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

43 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

17,26 kcal

Elke Diniz

Receita enviada por Elke Diniz

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, colocar as cebolas e os tomates. Quando começar a ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Tirar a tampa da panela e deixar o caldo secar. Temperar com sal e noz moscada. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta. Adicione o queijo ralado. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários