1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve o azeite ao fogo, colocar as cebolas e os tomates. Quando começar a ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Tirar a tampa da panela e deixar o caldo secar. Temperar com sal e noz moscada. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta. Adicione o queijo ralado. Misture e sirva.

Por: Elke Diniz
Rendimento: 43 porções

Você pode gostar...

Patê de 5 Queijos

Patê de 5 Queijos

Por Erica Errico

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia do Carmo

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteQueijo raladoPastas e patêsParmesão raladoNoz moscadaParmesãoPatê

Patê de Tomate