1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Talos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique os talos da couve. Aqueça o tempero industrializado e doure a cebola, junto com os talos, tomates, azeitonas e temperos e deixe cozinhar. Espere esfriar e misture a maionese para obter a liga. Sirva em biscoitos.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

BrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona verdeCouve manteigaMaioneseTempero completoPastas e patêsPatê

Patê de Talos