*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sardinha em Lata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Picar a cebola e o alho bem fininhos, se gostar do gosto de cebola pode deixar em pedacinhos um pouco maior.
  2. 2.
    Adicionar o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e o azeite e misturar tudo.
  3. 3.
    Amassar a sardinha com o auxilio de um garfo e adicionar a mistura.
  4. 4.
    Logo apos adicionar o suco de meio limao, misturar, prove, se necessario adicione uma pitada de sal.
  5. 5.
    Deixar em geladeira por meia hora.
  6. 6.
    Servir com pao de forma ou torradas

Sua avaliação:

Thiago Galvao
por Thiago Galvao
porções 15 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteLanchesCreme de leiteAlhoMaionesePeixeReceitas de peixesSardinhaPastas e patêsPatêReceitas com Suco de FrutaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Patê de Sardinha em Lata