*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sardinha e Ricota

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater no liquidificador a sardinha, a ricota e a mostarda. Para facilitar, colocar um pouco de água. Depois de bater acrescentar a cebolinha e as sementes de girassol.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Francisco Carvalho

É perfeito para degustar com torradas e alface!

Peixes e frutos do marBrasileiraLightMostardaPeixeReceitas de peixesRicotaSardinhaSementes de girassolPastas e patêsReceitas saudáveisCozinha saudávelPatêCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Patê de Sardinha e Ricota