1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de salmão defumado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Creme de leiteCatchupDillEndroMaionesePeixeRicotaSalsinhaPastas e patêsPatêSalmãoDefumados

Patê de salmão defumado