Início

Receitas

Lanches

Patê de Ricota Al Pesto

Patê de Ricota Al Pesto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

79,76 kcal

Jorge Birenbaum

Receita enviada por Jorge Birenbaum

Em 30/09/2001

Molho

Creme

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários