1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Ricota Al Pesto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Creme

Como Fazer

Molho

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.

Por: Jorge Birenbaum
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Patê Rápido

Patê Rápido

Por Neide Santos

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

AzeiteItalianaCozinha internacionalMolho pestoNozesQueijo raladoRicotaReceitas com pestoPastas e patêsManjericãoPatê

Patê de Ricota Al Pesto