1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de Porco (receita francesa)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem.
  3. 3.
    Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno.
  4. 4.
    Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. 5.
    Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes.
  6. 6.
    Consumir frio.
  7. 7.
    Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.

Por: André Antonio Valin
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Porco Arretado

Porco Arretado

Por Kelly Martins

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoAlhoReceitas de pernilVinho brancoPastas e patêsPatêPernil suíno

Pate de Porco (receita francesa)