*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água). Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela. No liquidificador limpo faça uma maionese e separe. No liquidificador “sujo” de maionese, bata o picles com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão e este picles batidinho. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.

Sua avaliação:

Catia Ninni
por Catia Ninni
porções

Comentários (1)

Catia Ninni

Esta é uma receita da minha bisa que eu como desde pequena , é o melhor patê de pimentão que eu já comi na minha vida!!

MaionesePiclesPimentaPastas e patêsPatêPimentão

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"