1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Lombinho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês.
  2. 2.
    Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê.
  3. 3.
    O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho.
  4. 4.
    Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho.
  5. 5.
    Juntar as carnes, misturando bem.
  6. 6.
    Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre.
  7. 7.
    Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho.
  8. 8.
    Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio.
  9. 9.
    Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas.
  10. 10.
    Deixar esfriar e colocar na geladeira.
  11. 11.
    Servir com torradinhas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 85 porções

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoCreme de leiteAlhoCebola roxaConhaqueGalinhaLombo de porcoLouroManjeronaSalsinhaTomilhoToucinhoPastas e patêsNoz moscadaPatêReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Patê de Lombinho