1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Jiló

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho.
  3. 3.
    Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4.
    Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.
  6. 6.
    Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.
  8. 8.
    Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.
  9. 9.
    Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  11. 11.
    Sirva com torradas ou pão sírio.

Por: Paulo Lacerda
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 23 porções

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Omelete de Jiló

Omelete de Jiló

Por Cleudina Maria

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Cristiane Souza

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteLanchesCreme de leiteAlhoMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasShoyuMistura para sopaCreme de cebolaPastas e patêsParmesão raladoJilóParmesãoPatê

Patê de Jiló